Отзывы пациентов

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#41 Ответадминистрация 26.09.2022 14:28
Ваше обращение принято к рассмотрению. Для рассмотрения Вашего вопроса просим предоставить следующие сведения: данные пациента (фамилия, имя, отчество, дата рождения), дата и время приема.
#40 БлагодарностьГалина 26.09.2022 12:03
Думаю, написать отзыв - это меньшее, что можно сделать в знак благодарности! Хочу выразить признательность и почтение всем, с кем посчастливилось пообщаться в данной больнице! И внимательным девочкам в регистратуре, и прекрасным профессионалам - рентгенологам (и мужчине, и женщине)! И, конечно, огромное спасибо волшебнице Анне Владимировне Лихачевой! Прежде чем мне посчастливилось попасть к ней на приём, консультировалась у других специалистов, вердикт - удалять зуб. Однако Анна Владимировна рискнула и блестяще сделала свою работу по спасению зуба. Врач от Бога, профессионал высочайшего уровня! Анна Владимировна, спасибо Вам за труд!
#39 Отвратительный приёмBliZ 25.09.2022 14:54
Здравствуйте уважаемые родители, хочу поделиться с вами горьким походом со своей 3х летней дочерью, прошла уже неделя а она до сих пор когда слышит слово врач начинается истерика, вот вы мне скажите как можно пульпит без наркоза маленьким детям лечить, после этого похода мне пришлось долечивать в Сона плюс с наркозом, отдал я за это лечение с анализами для подготовке к наркозу 25400,там не доктора а тупарылые создания, не водите туда своих детей, чтобы потом не мучиться!!!! Скачкова Юлия Вадимовна этот врач который напугал мою дочь, я думаю страх на всю жизнь останется!!!!
#38 ответ Олесеадминистрация 09.09.2022 11:07
спасибо
#37 ответ Олесеадминистрация 09.09.2022 11:06
Спасибо!
#36 БлагодарностьОлеся 23.08.2022 08:50
Хочу выразить благодарность Дарье Евгеньевна за её работу, 1,5 года носила брекеты и просто слезы от счастья накатили, врач от Бога, доверилась ей и не пожалела) мед персонал приветлив, обстановка располагает)
#35 Ответ СветланеАдминистрация 05.03.2022 15:23
Уважаемая Светлана Васильевна!
Выражаем признательность за отзыв в адрес наших сотрудников. Нам очень приятно получать положительные отзывы и высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам здоровья и хорошего весеннего настроения!
С уважением, КГАУЗ "Артемовская стоматологическая поликлиника".
#34 БлагодарностьСветлана Васильева 05.03.2022 13:25
Сегодня у меня возникло непреодолимое желание написать отзыв о нашей Артемовской стоматологии. Мы очень любим выражать свое негодование по любому поводу, а хорошее и позитивное не афишируем. Я привожу сюда детей и пожилых родителей и всегда не перестаю удивляться тому, что вижу вокруг. Прекрасный современный ремонт, наисовременнейшее оборудование. Отношение персонала внимательное, терпимое. Сегодня привезла маму к хирургу Ряжко Сергею Владимировичу. Спасибо ему! Быстро, профессионально, с уважением к старому человеку. Вся процедура от регистратуры до ухода заняла у нас 15 минут. Слава тому кто держит это все в крепких хозяйственных руках и грамотно распоряжается бюджетом! И с наступающим 8 Марта прекрасных представительниц коллектива поликлиники!
#33 ответ Ольгеадминистрация 10.02.2022 09:23
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Рассмотрев Ваше обращение от 07.02.2022 администрация КГАУЗ «Артемовская стоматологическая поликлиника» сообщает следующее.
С врачебным персоналом поликлиники проведена разъяснительная работа о необходимости соблюдения норм врачебной этики и деонтологии во время выполнения своих профессиональных функций, о недопустимости грубого отношения к пациентам.
Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего учреждения и помогаете повышать качество наших услуг.
Врио
#32 Прием на ренгенОльга 07.02.2022 21:09
Сегодня приехала с ребенком 7 лет с острой болью. Очень приветливо встретили в 1 кабинете. Отправили на ренген. Зашла на ренген на 2 этаже с ребенком. Ребенок первый раз видел такой кабинет. Грубый ренгенолог засунул ему в рот острую пластину тприжал в десну так, что ребенка аж затрясло. Мне скащал нажать на кнопку еще и наорал на меня, что я соабо нажала. Опустим ситуацию со мной, вернемся к ребенку. Сын начал плакать от боли на что врач начал орать на него что он нытик и хлюздик и орал так что я еле успокоила ребенка. Когда мы вышли пришлось долго успакаивать ребенка и обьяснять, что не все врачи такие. Мой спокойный ребенок лечит всегда хорошо зубы и не было проблем у стоматолога. Но теперь ребенок боится идти к вам. Что хотелось бы донести из вышеперечисленного. Побеседуйте с ренгинологом обьясните тактику общения с детьми. Из за такого нервного специалиста. Было такое ощущение прям что он не урановешенный нервный и ненавидит детей.
Регистратура:
(8-42-337) 4-37-98
Режим работы:
пн.-птн. 08:00-20:00
суббота 08:00-15:00
Наш адрес: г.Артём,
ул. Дзержинского, 10
 
Запись на прием
телефон горячей линий росздравнадзора по вопросам качества и доступности медицинской помощи

+7(423)2605098
"Артемовская стоматологическая поликлиника" КГБПОУ «ВБМК».