Отзывы пациентов

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв.

Отзывы  

#11 Большое спасибо!Стадник Ольга Е. 05.12.2015 22:35
Хотелось бы выразить благодарность Еловец Матвею Борисовичу. Спасибо Вам за теплоту, заботу и внимательное отношение. Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в Вашем нелегком труде. Пусть Ваши золотые руки дарят людям красивую улыбку.
#10 Николаевой Тамаре ВладимировнеБлагодарный пациент 24.07.2015 13:33
Прошу выразить Николаевой Тамаре Владимировне благодарность за её отзывчивость, доброе слово детям и за её профессионализм. Большое ей спасибо!
#9 Большое спасибоПриходько Н.В. 24.07.2015 13:32
Прошу выразить благодарность администратору ортопедического отделения и врачам Заяц Н.И. и Мостепан Л.В. и мед. сестре.
#8 Выражаю огромную благодарность врачам вашей больницыДюба Л.И. 24.07.2015 13:31
Я, Дюба Любовь Ивановна, выражаю огромную благодарность врачам вашей больницы, а именно: Зайцеву Д.П. и Букиной Н.Ю. за их профессионализм и чуткое отношение. Большое им спасибо!
#7 Врачам ортопедического отделения за хорошую работуКарпова Н.Г. 24.07.2015 13:29
Я, Карпова Нелли Георгиевна, очень благодарна врачам ортопедического отделения за хорошую работу, за отношение к нам. Мне очень хорошо сделали протезирование. Благодарю врача Дамаскина Алексея - это чуткий, внимательный врач, мне так было приятно приходить к нему.
Очень благодарна администратору Сутягиной Галине, это добрый, ласковый человек, технику Бахтиной Ольге Петровне. Мне так хорошо сделали протез, как будто бы я его всегда носила.
Медсестре: Вичук Татьяне Викторовне, за её чуткое отношение. Санитарке: Петраковой Ирине Николаевне. Я вас люблю и поздравляю с Новым Годом! Пусть Бог Вас благословит на всех Ваших путях. Будьте всегда такими: добрыми, ласковыми! Здоровья Вашим семьям. Я так счастлива, что Вы так меня обрадовали. Я молюсь за всех вас Господу! Ваша Карпова Нелли Георгиевна.
#6 Выражаю искреннюю благодарность врачу Монастырской О.В. за чуткое отношение, за её профессиональность и доброту.Зобенько Г.П. г.Артем 24.07.2015 13:27
Прошу администрацию стоматологической поликлиники отметить благодарностью доктора Монастырскую О.В.
#5 Благодарность Ким Ольге ВладимировнеГриценко Н.И. 24.07.2015 13:22
Выражаю благодарность Ким Ольге Владимировне за профессионализм, доброе отношение, внимание.
#4 Благодарна врачу Шульженко Нине НиколаевнеСалина В.Н. 24.07.2015 13:21
Я, Салина Валентина Николаевна, от всей души благодарна врачу Шульженко Нине Николаевне за чуткое внимательное отношение к пациенту. Как врач она грамотная и очень внимательная. Работа у неё ювелирная. Прошу администрацию поликлиники учесть мою сердечную благодарность и праздник 8 марта и объявить благодарность врачу и наградить подарком.
#3 Прошу объявить благодарность врачу стоматологу Супроненко В.С.Кузнецова Н.П., с. Оленье. 24.07.2015 13:19
ПРошу объявить благодарность врачу стоматологу Супроненко В.С. за её добросовестное и внимательное обслуживание клиентов, за то, что всегда вежлива и доброжелательна. С благодарностью, Кузнецова Н.П.
Прошу поощрить такого замечательного врача!
#2 благодарность врачу Кистримову Михаилу АлександровичуСавкина Н.В, Орлова Н.А. 24.07.2015 13:02
Хочу выразить благодарность врачу Кистримову Михаилу Александровичу от себя и от моей мамы за прекрасную работу. За то, что он слушает и самое главное - слышит своих пациентов. За внимательность, такт и терпеливость. Я очень-очень довольна его работой. Призываю пациентов со своей стороны тоже быть терпеливыми. Это очень сложная, кропотливая работа, требующая времени! Всем здоровой и красивой улыбки!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Инфографика

INFOGRAFIKA 2017 INFORM SOGLAS  platno besplatno   Predel sroki med pom

Banner FSS ELN
Регистратура:
(8-42-337) 4-37-98
Режим работы:
пн.-птн. 08:00-20:00
суббота 08:00-15:00
Наш адрес: г.Артём,
ул. Дзержинского, 10
 
Запись на прием
телефон горячей линий росздравнадзора по вопросам качества и доступности медицинской помощи

+7(423)2605098

banner 2

Оцените работу Регистратуры

 Заполните анкету!

КГАУЗ "Артемовская стоматологическая поликлиника"